Manuale del sistema H.A.C.C.P.
7,75€
Paga in tre rate senza interessi con PayPal per ordini superiori a 30 euro.
Autore: P. Pedrinelli Carrara
Guida all’interpretazione e all’applicazione dei dettami dei D.Lvi n. 155 e 156 del 26-5-1997
Fuori Catalogo.
Consegna GRATIS oltre i 19€, in 2/3 giorni lavorativi.
Acquista con il Bonus Carta del Docente e 18app
![]()
![]()
Esaurito
Edizione: 1998
Numero edizione: -
Pagine: 96
ISBN: 9788824412827
Codice: 329/7
Formato: 17 x 24
Abstract
Attraverso il sistema HACCP (analisi dei rischi e controllo dei punti critici), si vuole garantire la tutela della salute pubblica, eliminando fin dall’origine la mancanza di qualità degli alimenti destinati al consumo umano.
329/7
“
Indice
Recensioni (0)
Recensisci per primo “Manuale del sistema H.A.C.C.P.” Annulla risposta







Concorsi
Concorsi scuola
Professionisti
Università
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.