Manuale del sistema H.A.C.C.P.

7,75

Logo Paypal Paga in tre rate senza interessi con PayPal per ordini superiori a 30 euro.
Autore: P. Pedrinelli Carrara

Guida all’interpretazione e all’applicazione dei dettami dei D.Lvi n. 155 e 156 del 26-5-1997

Consegna GRATIS oltre i 19€, in 2/3 giorni lavorativi.

Acquista con il Bonus Carta del Docente  e 18app

Esaurito

Edizione: 1998
Numero edizione: -
Pagine: 96
ISBN: 9788824412827
Codice: 329/7
Formato: 17 x 24
Abstract

Attraverso il sistema HACCP (analisi dei rischi e controllo dei punti critici), si vuole garantire la tutela della salute pubblica, eliminando fin dall’origine la mancanza di qualità degli alimenti destinati al consumo umano.

329/7

Indice
Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Manuale del sistema H.A.C.C.P.”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *