Il volume di Legislazione alimentare comprende tutte le partizioni normative trattate nei programmi accademici: profili pubblicistici e privatistici, di diritto interno e diritto comunitario. Quest’ultimo aspetto, in particolare, è trattato con numerosi approfondimenti e richiami esplicativi, data l’importanza dell’ambito sovranazionale nella materia alimentare.
Oltre a tali riferimenti, il compendio descrive il sistema di sicurezza alimentare con chiarimenti utili anche ai fini della preparazione dei concorsi pubblici.
L’edizione si avvale, inoltre, di una struttura caratterizzata da box di approfondimento, riferimenti agli orientamenti comunitari, note su posizioni dottrinarie e giurisprudenziali, nonché questionari di verifica al termine di ogni capitolo, consentendo in tal modo una efficace e rapida preparazione per esami universitari e concorsi pubblici.
Completa il testo un’appendice normativa che raccoglie le principali fonti di riferimento della disciplina ed una bibliografia essenziale, utile per approfondire alcuni aspetti della materia.
30/4
“
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.